Alerte foodie ! Après un succès rugissant à Bruxelles et un peu partout dans Paris, Tigermilk s’attaque à une nouvelle proie. C’est dans la jungle urbaine du Vieux-Lille que l’enseigne mexicaine branchée et bon marché a installé ses épices.
Cap sur la place Louise de Bettignies pour un voyage gustatif au cœur de l’Amérique latine. Le numéro 4 de la Place (ancien Sushi Shop) accueille la néo-cantine mexicaine depuis le mois de septembre 2021 . On a voulu connaître les coulisses de ce nouveau lieu au décor coloré d’hacienda délicieusement dépaysant.
Au menu des réjouissances : du fait-maison, une ambiance fiesta et des prix plus qu’abordables. À la carte de cette nouvelle adresse tigrée, il n’y a que des ingrédients triés sur le volet et une traçabilité irréprochable. On est loin du fast-food de tacos classique, je vous le dis ! Chez Tigermilk, le guacamole est ultra-frais, à base d’avocats du jour même. Autre plat signature, le ceviche à base d’églefin, citron vert, oignons rouges et Leche de Tigre (la fameuse sauce qui donne son nom à l’enseigne).
4 place Louise de Bettignies, Lille
K John
il y a une semaineRestaurant plutôt bien situé avec un cadre plutôt unique sur Lille et de bonne qualité. J'ai beaucoup apprécié à ce niveau-là. En ce qui concerne la cuisine en elle-même, je n'ai pas beaucoup de points de références niveau cuisine mexicaine mais je trouve qu'elle était de bonne qualité sans être nécessairement exceptionnelle. Je recommanderais néanmoins le restaurant car rien que pour le cadre, ça vaut le détour.
Robin Dedulle
il y a 3 moisLes cocktails que nous avons pris étaient vraiment très bons. Les plats sont également succulents cependant, un gros bémol, nous les avons reçus tiède quasi froid, cela est vraiment dommage. En outre, les chaises prévues à certaines tables sont vraiment inconfortables ce qui a détérioré notre expérience dans ce restaurant. De manière générale nous sommes tout de même satisfait de ce restaurant très abordable sur ses prix et l’ambiance globale qui est très agréable.
anoud dr
il y a 3 moispas aussi beau que bon déçue, nos plats étaient tièdes sans réels goût, les épices quasi inexistantes, ce n’était pas mauvais, nous avons mangé mais c’était décevant. Tout était fade et froid. Le cadre est joli, la présentation est belle mais sans plus.
Corentin Portesse
il y a 4 moisTrès bon restaurant, le cadre est magnifique. Nous y avons mangé un dimanche soir, par un heureux hasard notre réservation a été mal prise en compte et nous nous sommes retrouvés seuls à l'étage. Les cocktails sont délicieux (en plus d'être magnifiques) et la nourriture très rafraichissante, les viandes étant biens marinées et la coriandre plus le citron vert viennent contrebalancer le piquant de la sauce. Loin des clichés de la cuisine mexicaine que l'on voit trop souvent représentée comme étant peu raffinée et bourrative, cette adresse viendra vous apporter un nouveau regard sur cette partie du monde. Qui plus est les prix sont tout à fait abordable et honnête. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Léa Mouton
il y a 5 moisJe suis venue 2-3 fois je me régale à chaque fois, j'ai également testé la formule brunch qui était pas mal non plus ! (juste peut-être un peu cher parfois pour certains plats en vue des quantités) mais dans l'ensemble vraiment bon et moment agréable entre amis !