Juno, un restaurant 100% dédié la truffe, va ouvrir dans le Vieux-Lille
Des bagels ou des croques le midi, des planches pour l’apéro et des burgers avec de belles lamelles de truffe le soir. Voici un résumé de ce qui vous attend très prochainement chez Juno, un restaurant qui doit ouvrir mi-mars 2023 au 97 rue Saint-André dans le Vieux-Lille. Dans ce repaire pensé pour tous les accros de la truffe, on pourra déguster le champignon rare au goût inimitable, sous toutes ses formes.
Un concept 100% truffe
Derrière l’ouverture de ce nouveau commerce gourmet, on retrouve deux amis Simon Dutriez et Quentin Delporte, 27 ans tous les deux. Le premier a fait des études de communication, tandis que le second a fait Sciences Po et envisageait d’entrer dans la fonction publique. Mais, par chance finalement, il a raté le concours une première fois. « Il fallait attendre un an avant de le repasser. Alors je voulais faire quelque chose en attendant », se rappelle Quentin.
Pour respecter ce produit noble, et aussi les gourmets qui savent l’apprécier, Simon et Quentin ont mis un point d’honneur à ne sélectionner que ce qui se fait de mieux. Ainsi, la star de leur concept, le diamant noir, viendra exclusivement de France, et plus particulièrement du Vaucluse, département d’où est issu 70% de la production de truffe. C’est également là qu’est basé leur fournisseur. « Il a pu se forger une grande renommée et livre les tables de nombreux restaurants étoilés, ainsi que les plus grandes épiceries fines parisiennes », soulignent les fondateurs de Juno.
nicolas mouillot
il y a moins d'une semaineMerci pour ce très bon moment passé dans votre établissement. Nous avons beaucoup apprécié nos plats et nous vous en remercions ! Je recommande vivement ce très bon restaurant autour de la Truffe ! 👌
Nicolas Roussel
il y a 2 moisVraiment très très bon, je me suis régalé du début jusqu'à la fin. La cuisine est exceptionnelle, merci au talentueux cuisinier. Il m a fait aimer la truffe !!
Lorène Coussaert
il y a 5 moisPremière visite dans ce restaurant et j’ai déjà envie d’y retourner pour tester toute la carte ! Quantités généreuses, délicieux mets de l’entrée au dessert, service agréable et la terrasse est top pour l’été. Je recommande ++!
Gaëtan Mathias
il y a 3 semainesVenez tester ce restaurant il vaut le détour ! De l'entrée au dessert vous aurez de la truffe et c'est extraordinaire, toujours bien dosée. Le restaurant est très chaleureux, le chef et le personnel sont super agréables. Je reviens dès que je suis de nouveau sur Lille
Mathilde Manach
il y a 2 moisTrès bon restaurant ! Je me suis régalé de l’entrée au dessert. Des plats de qualités pour des prix plutôt raisonnables. Petit plus pour le magret de canard :) Je recommande à 100%, je reviendrai !